Наверх

Коттедж Белозерцева попал в десятку самых больших среди глав регионов

Возрастное ограничение: 0+
Лидирует Рамзан Кадыров

Опубликованы данные о приобретениях и потерях российских губернаторов в 2016 году. В рейтинг попал Иван Белозерцев.

«Власть» подвела итоги очередной декларационной кампании глав российских регионов. Исследование показало, что губернаторы сумели преодолеть финансовый кризис и увеличили свои доходы, сообщает «Коммерсантъ».

Глава Пензенской области не попал в список разбогатевших и обедневших губернаторов, а также самых высокооплачиваемых, богатых, расквартированных, богатых и бедных, зато отметился в рейтинге самых домовитых. Иван Александрович отчитался о доходах за 2016 год в мае текущего года.

Третий год подряд глава Чечни Рамзан Кадыров занимает первое место по площади своего жилища: его дом площадью 2,3 тыс. кв. м почти в три раза больше дома второго в рейтинге, губернатора Тверской области Игоря Рудени (794,8 кв. м). Третье место после годичного отсутствия занял глава Нижегородской области Валерий Шанцев — он владеет домом площадью 645,8 кв. м. Губернатор Смоленской области Алексей Островский заработал на продаже дома в 740 кв. м, взамен купив жилище в 420,9 кв. м, с которым он также вошел в десятку лидеров.

Деньги Иван Белозерцев Недвижимость
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru