Мордовские полицейские задержали основателей секс-притона в Пензе

Мордовские полицейские задержали основателей секс-притона в ПензеИз архива "Pro Город"

Задержано девять участников преступной группировки

Семь членов преступной группировки арестованы в Мордовии. В числе свершенных преступлений организация притона в Пензе.

В соседней республике Мордовия вынесен приговор в отношении семи членов преступной группы, обвиняемых в организации занятия проституцией, содержании притонов, незаконном лишении свободы и торговле людьми.

— Благодаря работе ГУУР МВД России и МОБОП  МВД по Республике Мордовия установлен основной костяк группировки и схема совершения преступлений. Установлены межрегиональные связи участников организованной преступной группы, сеть притонов для занятия проституцией в городах Москве, Нижнем Новгороде, Пензе, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи. Выявлены  факты похищений женщин на территории Москвы и Московской области, их незаконного удержания, перемещения в другие регионы России и принуждения к занятию проституцией с применением психологического воздействия и физического насилия, - поясняет пресс-служба МВД по Республике Мордовия.

В Рузаевка республики Мордовия и Москве было задержано девять участников преступной группы. Проведено более 25 обысков. У преступников изъято огнестрельное и травматическое оружие, форма полицейского, радиостанция и вещдоки, среди которых большое количество оргтехники и телефонов, использовавшихся в преступных целях, около двухсот фотографий.Установлено, что участники ОПГ в целях сексуальной эксплуатации использовали 19 девушек.

Приговором суда в зависимости от роли каждого осужденным назначено наказание от 6 лет 1 месяца до 8 лет реального лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что в Пензе осудили мужчину, который зарезал своего младшего брата.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости