Жители Пензы подбрасывают фотографии в стенд в сквере «Журавли»

Жители Пензы подбрасывают фотографии в стенд в сквере «Журавли»

Это рушит концепцию стенда

В сквере «Журавли» установлен стенд с фотографиями участников ВОВ. Жители Пензы стараются своими силами добавить туда изображения своих родственников.

Память об участниках Великой Отечественной войны не утихает ни в одном уголке Пензы. Так, например, в сквере «Журавли» установлен стенд с фотографиями участников ВОВ. Но есть в нем деталь, режущая глаз.

К нам в редакцию обратился горожанин Егор Логинов и обратил наше внимание на одну фотографию:

 — Проходил мимо, и вот, что заметил. Там упала фотография. В углу стенда за стеклом лежит фотокарточка участника Великой Отечественной войны.  Не знаю, сколько по времени она уже так лежит. Но это же надо исправить. Как-то поправить, поднять.

Действительно, выглядит довольно странно и тоскливо. Под аккуратно развешенными фотографиями лежит одна, будто никому не нужная.

Мы обратились в рекламное агентство «Белая ворона», чтобы узнать, когда они планируют вернуть фото на место, однако выяснилось, что изначально его там и не было.

— Фотографию туда подбросили. Это уже не первый случай. К нам постоянно обращаются жители Пензы, просят, ругаются, угрожают. Все хотят, чтобы фотографии их родственников тоже попали на этот стенд. Мы согласны, туда есть, что добавить. Но у него есть концепция, художественный замысел. И всех он туда просто не вместит. Мы поставили этот стенд, и мы ухаживаем за ним за свой счет. Фотографию нужно убрать, но мы пока не знаем, когда этим займемся. На это нужно время и деньги. Стенд разбирается очень сложно, - пояснил нам руководитель рекламного агентства «Белая ворона» Александр Галкин.

Жители Пензы сами клеят фотографии на стекло стенда, закрывая при этом то, что на нем вывешено. «Белой вороне» приходилось даже оттирать граффити – его кто-то нарисовал на задней стороне щита.

Каким образом в вашей семье сохраняется память об участниках Великой Отечественной войны? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Да, это память. Да, люди должны знать своих героев. Но главное не слава. Главное, чтобы каждый хранил в своем сердце тех, кто воевал за нашу жизнь, за нашу возможность быть счастливыми. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости