Генерал полиции РФ провел церемонию открытия нового 9-этажного здания УМВД в Пензе

Генерал полиции РФ провел церемонию открытия нового 9-этажного здания УМВД в ПензеМВД

Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк

Высокопоставленные чиновники и «люди в погонах» приехали поздравить пензенских полицейских с новым «домом». Прошла церемония открытия современного девятиэтажного здания, принадлежащего УМВД по Пензенской области.

В Пензу 26 мая на открытие нового здания УМВД России по Пензенской области приехал Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев, сообщает Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

— В девятиэтажном здании сосредоточено большинство структурных подразделений аппарата Управления, что позволит упростить задачу взаимодействия структур и повысить качество координации деятельности ОВД районного звена. Установлена новейшая система связи, развернуты информационный и вычислительный центры, что позволит оперативно обмениваться информацией, - выступил с торжественной речью Владимир Колокольцев.

Министр в ходе выступления отметил, что в девятиэтажном здании просторные служебные кабинеты, оснащенные современной техникой, столовая, актовый и конференц-залы. В заключении поздравил всех с новосельем и пожелал успехов в службе.

Справка

Девятиэтажное административное здание УМВД России по Пензенской области находится на улице Пушкина. Общая площадь – около 11 тысяч квадратных метров. Рассчитано на размещение 500 сотрудников Управления. В нем будут располагаться дежурная часть, следственное управление, информационный центр, подразделения по работе с личным составом и по охране общественного порядка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости