Пьяный пассажир маршрутки №31 бросил в молодую маму банку пива после замечания

Пьяный пассажир маршрутки №31 бросил в молодую маму банку пива после замечанияАрхив "Pro Город"

Остальные пассажиры и водитель решили не обращать внимания на буйного гражданина

Остальные пассажиры и водитель решили не обращать внимания на буйного гражданина

Пензячка возмущена поведением пьяного мужчины в маршрутном такси. Но никто из представителей сильной половины человечества не решился сделать замечание буйному пассажиру.

Поездка на маршрутном такси для молодой мамы запомнится надолго. Сев в маршрутку №31, она посадила детей на отдельный места, предварительно заплатив за них. Через несколько остановок в транспорт зашел нетрезвый мужчина с банкой алкогольного напитка, сдвинул ребенка и продолжил употреблять спиртное. На замечание отреагировал грубостью, сидевшие рядом мужчины и водитель решили не реагировать.

— Мужчины, ехавшие в маршрутке, просто сидели молча и смотрели со стороны на ситуацию. Водителя мы просили высадить пьяного пассажира, он не отреагировал. Напоследок он кинул в меня и других пассажиров пустую пивную банку. Я в шоке не только от этого пьяного пассажира, но и от мужчин, которые ехали в этой маршрутке. Видимо, живут по принципу " моя хата с краю, ничего не знаю", - пишет девушка в пензенской группе.

Как бы вы поступили на месте мужчин? Комментарии оставляйте под новостью.

Жители Пензы по-разному отнеслись к реакции сидевших в салоне маршрутки мужчин. Кто-то поддержал их действия, посчитав, что такого рода конфликты могут закончиться инвалидностью или уголовной ответственностью.

— Мне кажется, мужчины часто сейчас помогают. И дверь подержать и с ребёнком помогут, и место уступят. Видимо, вам не повезло просто, - говорит Юлия Я.

— Своему всегда говорю - не лезь. Если ему по тыкве настучат, может инвалидом остаться из-за того, что ты денег пожалела на такси. А если он башню кому-нибудь снесет, посадят еще. Сейчас за то, что посмотрел косо, могут посадить, - считает Виктория П.

— О чем вы говорите? Сколько было подобных случаев в маршрутках: в 90 процентах вступались женщины, в 10 процентах мужчины кавказской национальности. Они и двери поддерживают женщинам, и помогают вынести сумки тяжелые, и затащить эти сумки. Молодые парни отворачивают голову и слушают музыку в наушниках, - пишет Вероника Л.

— Молодым парням вообще-то мешают обтягивающие штанишки, - шутит мужчина.

— Вот оно наше общество! А потом удивляются, почему люди-то у нас сейчас такие, каждый только сам за себя. «Не лезь». Пипец, а если бы вы видели, как человека убивают, девушку насилуют и тому подобное, вы  схватили своего мужика со словами «не лезь» и убежали? Думаю, да. Для многих сейчас лучше зарыть голову в песок и быть здоровым трусом. Желаю вам не попасть в такую ситуацию, когда люди пройдут мимо вас, а вам нужна помощь, - отвечает Виктории Лилия К.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости