Пожилой сердобчанин получил условный срок за сломанный мизинец подруги

Пожилой сердобчанин получил условный срок за сломанный мизинец подругииз архива "ProГорода"

Виновный вел себя агрессивно

Мужчина оказался на скамье подсудимых после ссоры со знакомой. Он ударил ее металлической тростью. 

Как сообщает пресс-служба Сердобского городского суда, в январе 2017 года 60-летний гражданин, проживающий в «Сердобском доме ветеранов труда», совершил преступление средней тяжести

Мужчина поступил в учреждение в 2015 году по путевке от областного Минтруда, являясь инвалидом второй группы. Однако, он не уживался с медперсоналом и обитателями дома, злоупотреблял алкоголем и вел себя агрессивно. Вечером 29 января 2017 года он пришел в комнату к своей подруге, с которой проживала 78-летняя соседка. С той у пенсионера сложились не лучшие отношения, она выгоняла его и ругалась. 

Между ним и соседкой произошла ссора, в результате которой мужчина замахнулся на пенсионерку своей металлической тростью. Но женщина прикрыла голову рукой, и удар пришелся на ее ладонь, сломав мизинец. 

Как защититься от буйных и пьяных людей? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд назначил мужчине наказание в виде одного года и восьми месяцев лишения свободы, но с оговоркой - оно считается условным с испытательным сроком на два года, если мужчина в этот период докажет, что умеет себя вести хорошо и неагрессивно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости