Следователи ищут мужчину, приказывавшего 12-летней зареченке резать вены

Следователи ищут мужчину, приказывавшего 12-летней зареченке резать веныИз архива "Pro Город"

Девочке приходили странные СМС

В Заречном 12-летняя девочка пыталась порезать вены после приказов неизвестного куратора. Правоохранительные органы ищут так называемого куратора.

В марте 2017 года на телефон 12-летней жительницы Заречного поступил звонок неизвестного номера. Голос мужчины приказал девочке порезать себе вены. Вместо исполнения "приказа" ребенок позвонил маме и рассказал о произошедшем.

Сотрудники зареченского отдела по делам несовершеннолетних установили, что к группам самоубийств девочка отношения не имеет. Ее номер неизвестный узнал из соцсетей. Позже ребенок вспоминал, что за несколько дней до звонка она получала сообщения от незнакомого мужчины. По одной из версий эти два явления взаимосвязаны.

Номер принадлежал жителю Краснодарского края, которого объявили в розыск. Также одной из приоритетных задач является установление мотивации звонившего. Помимо основной, следователями отрабатывается версия, связанная с банальным хулиганством, не связанным с группами смерти.

Сейчас ребенок находится в безопасности. По факту происшествия ведется проверка, результаты которой покажут истинную цель звонка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости