Эксклюзив!Трофим показал пензячкам свою дочь и спел новую песню(ВИДЕО)

 Эксклюзив!Трофим показал пензячкам свою дочь и спел новую песню(ВИДЕО)

Корреспонденты "vPenze.ru" увидели закулисную жизнь известного артиста

Напомним, что вчера в областном Драмтеатре прошел концерт Сергея Трофима.

Корреспондентам vPenze.ru  единственным удалось  увидеть закулисную жизнь артиста и его музыкантов. 

Традиционно перед концертом  исполнители проверяли свою аппаратуру,  Сергей распевался, репетируя на сцене. Он спел  несколько своих новых песен, с которых и начал потом свой концерт. А после отправился играть  в сокс.

 Вся команда музыканта, а также  корреспонденты vPenze.ru встали в круг и по очереди пинали мячик.

-  Сначала  у нас не все получалось, - говорит Светлана Ясная, - но потом мы вошли в ритм игры. Нам удавалось набить даже 22 раза.

  В отличие от прошлого раза  вчера Трофим решил не задерживать концерт и начал петь вовремя. Время от времени  музыканты Сергея заходили в гримерку. Оказалось, что там  их ждали несколько пирожных, фрукты и нарезка из колбасы.

Поклонницы музыканту подарили 4 букета  роз:  два красных и два желтых. Музыкант  не стал  их забирать себе, а раздал девушкам, которые были вместе с ними. Два букета музыканты подарили корреспондентам нашего портала.

После концерта музыканта отправились  в ресторан в центре города.  Отметим, что ужинали они не в отдельном зале. За ширмой    сидели пензенцы, не подозревая, что рядом с ними ест известный музыкант.

В Ресторане

 На столе были морс, коньяк,  водку, которую им подарили фанаты.  Почти каждый из состава группы  заказал себе манты, кроме того у каждого из них была тарелка с салатом.

  После 15 минутного ужина первым встал Сергей, а чуть позже за ним отправились и остальные.

 Они ночевали в Пензе.  Гостей расселили  в гостинице в  номерах на разных этажах. 

В гостинице

- Отель впечатлил. Здесь уютно, - говорит  гитарист Сергея Ренат Насыров. -  Хорошие условия, есть даже горячая вода.  А вот дороги у вас в городе не очень. Напоминают  те, которые были в моем родном селе.

 Медленно передвигаемся на третий этаж в номер Трофима. Открываем дверь.

Про дочку  и новую песню

- Я переполнен отцовской гордостью, - заявляет нам Сергей. - Оказалось, что  его младшая дочь вчера  впервые выступала на сцене  музыкальной школы и пела песню про маму. Вместе с музыкантом смотрим  видео. Девочка похожа на Сергея, как две капли воды.   И поет здорово. Запись оценила и команда музыканта.

 - Ренат, ты слышал сведенную песню?- спросил Трофим музыканта. 

Вместе с нами Ренат включает айфон Трофима и слушает  новую  композицию  Сергея "С нами Бог".   Песня впечатляет. О судьбе, о Боге.

-Девчонки, конфетки будете? -  спрашивает нас Сергей.

Просим Сергея оставить автограф  и сделать фото.   Артист делает эксклюзивное пожелание  на газете  "Pro Город" для ее  корреспондента.

 Спускаемся вниз. Играем в сокс босиком в фойе гостиницы.

-Аккуратно, не разбейте ничего, - переживает организатор концерта. - Люстру я оплачу, - смеется артист. - А вот картины лучше не трогать.

Только спустя час музыканты разошлись по своим номерам.  И уже сегодня они уезжают в Тамбов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости