Имена тройняшкам дали отец и старшая сестра (ФОТО)

Имена тройняшкам дали отец и старшая сестра (ФОТО)

На этой неделе счастливую маму выписали из роддома

Напомним, что недавно в Пензе впервые за два года, родилась тройня. На этой неделе Татьяну Драган с тремя дочками выписали из областного родильного дома № 1.

Тройняшкам придумали имена старшая сестра и папа. Как рассказали сами супруги Драган, имя Ксюша для старшей из тройняшек выбрала 12-летняя дочь Татьяны. А вот близняшек — Машу и Дашу - назвал отец.

Сейчас Татьяна Драган в хорошем настроении.

По словам счастливого отца тройни, Алексея Драгана, Белозерцев лично пообещал им подарить квартиру, а также отметил, что родители смогут даже самостоятельно выбрать район будущей квартиры.

 

ЦИТАТА

- Когда мы в первый раз поехали на УЗИ, нам сказали, что только один ребенок, - поделился Алексей Драган. - Через некоторое время оказалось, что будет двойня. И только на пятом месяце, врачи сообщили, что будет тройня.

- Трое детей требуют много внимания, все время я уделяю только им, - говорит женщина. - Очень помогают бабушка и старшая дочь. Наверное, больше рожать не буду — я свой долг перед государством выполнила.
 
На выписке из больницы присутствовал глава города. Иван Белозерцев пообещал многодетной семье двухкомнатную квартиру.
- Руководством города принято решение при поддержке губернатора выделить вам в этом году 2-комнатную квартиру в строящемся доме, – сказал глава.
Так что в этом году мы, видимо, поменяем место жительства, - подчеркнул Алексей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости