На Суворова разбилась пара на мотоцикле(ФОТО)

На Суворова разбилась пара на мотоцикле(ФОТО)

Парень с девушкой были без шлема

Вчера, в воскресенье около половины десятого вечера в центре города произошла серьезная авария. На перекрестке улиц Суворова и Кулакова столкнулись мотоцикл и автомобиль «Тойота».
Как рассказал очевидец Виктор Воробьев, иномарка просто вписалась в крохотный мотоцикл. - Я видел, как увозили парня и девушку, - говорит таксист. - А водитель иномарки со страху чуть не уехал к следующему перекрестку.


По словам сотрудников ГИБДД, водитель «Тойоты» двигался в сторону Глобуса по улице Суворова и произвел столкновение с мотоциклом. На нем находились два человека — обоих отвезли в городскую больницу № 6.


Сотрудники больницы рассказали, 23-летняя девушка пострадала несильно: она получила рваную рану колена. - А вот ее другу повезло меньше, - пояснил доктор. - 23-летний парень получил перелом черепа, который вызвал гематому в мозге. Будет приниматься решение о трепанации черепа.
Сейчас по данному факту проводится проверка. Как уточнили «гаишники», водитель иномарки был трезв.

Учитывая данный факт, снова повторимся насчет безопасности на дороге, а тем более, под управлением мотоцикла. Шлем является обязательным атрибутом езды на мотоцикле. Иначе, ситуация может сложится крайне печально.

В такую погоду категорически не рекомендуется выезжать на мотоцикле. И снег, и дождь — такой перепад температур! Я считаю, что нужно в первую очередь думать о своем здоровье. Берегите себя! - поделилась мнением водитель Анна Пальшина.

«Если признают вину водителя иномарки, то его могут привлечь к административной ответственности, а это штраф до 100 тысяч рублей, - прокомментировал юрист Андрей Шалыпин.

...

  • 0

Популярное

Последние новости