ШОК! В электричке, следовавшей из Кузнецка в Сызрань, нашли 5-дневного младенца

ШОК! В электричке, следовавшей из Кузнецка в Сызрань, нашли 5-дневного младенца

Пассажиры заметили подозрительный пакет на сидении в одном из вагонов

Полицейские Приволжского Федерального округа ищут женщину, которая оставила новорожденного ребенка в одном из вагонов электрички Кузнецк-Сызрань.

Как стало известно vPenze.ru, утром 1 апреля, в воскресенье, к наряду  патрульно-постовой службы, находившемуся в поезде, поступил сигнал о том, что на сидении в одном из вагонов поезда найден пакет. В нем  находился новорожденный ребенок.

Сотрудники полиции передали малыша медикам. Как было установлено чуть позже, ребенку всего 5 дней, состояние его здоровья удовлетворительное.

Правоохранительные органы ищут женщину, которая оставила пакет с ребенком. Во время опроса пассажиров, кассиров, сотрудников охраны и машинистов поезда было составлено описание горе-матери.

По словам сотрудников УМВД, женщине на вид 25-30 лет, рост ее 160-165 сантиметров, одета была в куртку или пальто темного цвета, шапку со вставками и светлым верхом, сапоги. Женщина, имевшая при себе спортивную сумку, села в электричку на станции Никулино.

Кстати, мы писали о том, что не так давно к  больнице Городища подкинули младенца. Тогда ребенок получил переохлаждение, и уже через несколько часов его доставили в Пензу, областную детскую больницу имени Филатова.

- Она бросила его, потому что испугалась, что не сможет потянуть троих, - говорит заведующая отделением №2 для недоношенных новорожденных детей Наталья Агеева.- Поговаривают, что она сама росла в детдоме. Причины обстоятельств выясняет полиция, но за 30 лет моей работы было много подкидышей, и ни одну маму не привлекли к уголовной ответственности

В ТЕМУ

По факту инцидента по статье 125 УК РФ  «оставление в опасности» следователи возбудили уголовное дело. Максимальным наказанием, которое предусматривают санкции данной статьи, является 1 год тюрьмы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости