В СМИ назвали причину аварии Chevrolet Tahoe и экскаватора с двумя погибшими

В СМИ назвали причину аварии Chevrolet Tahoe и экскаватора с двумя погибшими«Pro Город»

Шесть человек доставили в медучреждение

ГИБДД проводит проверку по факту гибели двух человек в аварии под Пензой. На трассе «Урал» столкнулись Chevrolet Tahoe и экскаватор.

На трассе «Урал» 23 января в 11.39 произошло столкновение Chevrolet Tahoe и экскаватора. По предварительно полученным данным от отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области, авария произошла на 644 километре трассы М-5 «Урал».

Региональным СМИ удалось установить причину аварии. Как рассказал местному информационному агентству «PenzaNews» очевидец происшествия, водитель Chevrolet проехал пост ГАИ, двигаясь со стороны Чемодановки. Экскаватор Cat двигался в это время из Пензы ему навстречу. Управлявший им мужчина начал поворачивать налево, не удостоверившись в безопасности маневра. В результате ковш буквально снес крышу Tahoe.

В отделе пропаганды ГИБДД отмечают, что, по предварительным данным, погибли два человека - 31-летний водитель внедорожника и его 60-летний пассажир, еще шестеро - четыре женщины и двое мужчин - получили травмы различной степени тяжести.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости