Врио декана ПГАУ стала Галина Ильина

Врио декана ПГАУ стала Галина ИльинаПензенский государственный университет

Временно исполнять обязанности декана будет Галина Ильина

В автомобильной аварии погиб декан ПГАУ Владимир Варламов. Стало известно имя исполняющего его обязанности.

В аварии, произошедшей в Рождество, погиб декан Пензенского государственного аграрного университета Владимир Варламов. Кроме того, в ДТП постадала его жена Елена, находящаяся сейчас в больнице, и две дочери

В вузе сообщили, кто займет пост Владимира Александровича. Исполняющим обязанности декана технологического факультета будет профессор кафедры "Биология и ветеринария", доктор биологических наук Галина Ильина.

Галина Викторовна сообщила, что заступила на должность исполняющего обязанности декана факультета 12 января. Она будет в этой должности до ближайших выборов. Их срок пока что не определен.

Краткая справка по информации сайта ПГАУ

Галина Ильина окончила в 1996 году Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности "Биолог. Преподаватель биологии и химии". Кандидатскую диссертацию защитила в 1999 году, докторскую – в 2011. Научно-педагогический стаж – 16 лет. Имеет 130 печатных работ, из них 7 - патентов, 20 методических работ.

Напомним, что 7 января произошло ДТП, в котором погиб мужчина. Погибшим оказался декан ПГАУ Владимир Варламов. Его жена, также пострадавшей в ДТП, нуждается в донорской крови. Владимир Александрович приезжал в родное село на Рождество. 10 января состоялись его похороны, на которых присутствовали министр сельского хозяйства и мэр города Виктор Кувайцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости