Кузнечанка попросила защиты у Андрея Малахова после вымогательства 1 миллиона рублей

Кузнечанка попросила защиты у Андрея Малахова после вымогательства 1 миллиона рублейСкриншот из видео

Пострадавший требует миллион рублей

В "Пусть говорят" обратилась жительница Пензенской области. Предметом обращения стал конфликт с соседом, который хочет получить миллион рублей от семьи за полученные травмы.

Неприятный инцидент произошел в июне 2016 года в городе Кузнецке. Местный житель получил тяжелые телесные повреждения, в которых обвиняет соседей. Однако обвиняемая сторона не согласна с предъявленными обвинениями.

Представитель обвиняемой стороны Ольга К. рассказала об инциденте, разбирательство которого идет с июня 2016 года.

— Ночью 18 июня наш сосед Евгений К. залез на территорию нашего дома и ножом истыкал колеса автомобиля мужа, позже он это объяснил свой поступок тем, что был пьян. Я выбежала, заметив злоумышленника, и устремилась за ним. Евгений убегал от нас. Добежав до моста, он упал на мусор и, увидев мужа, достал нож и начал угрожать. Супруг ударил его по лицу и выбил из руки нож. Сосед сразу стал просить прощения и сетовать на алкоголь. Решили уладить вопрос мирно, хоть и вызвали полицию: написали протокол, где указали, что претензий не имеем и сосед заплатил нам одиннадцать тысяч рублей за колеса.

На следующий день сосед попал в больницу. Пострадавший мужчина оперативникам сказал, что его избил муж Ольги, а спустя время, подал в суд. Евгений требует один миллион рублей компенсации за нанесенный ущерб.

— Дело рассматривается некомпетентно. Потерпевший дает неверные показания, которые противоречат друг другу. Сначала рассказал, как было. Но потом следователю и адвокату начал говорить другую версию, что его якобы избили на мосту. И самое важное: он не указывает, что споткнулся. Хотя у нас есть доказательства - фото, что на месте инцидента действительно была куча строительного мусора, именно там он и споткнулся. На слушании мы пытались доказать, что он упал на мусор, предоставляя фото, но их не приняли к сведению. Теперь мужа обвиняют по 111 статье части 1 - причинение тяжкого вреда здоровью. На мужа уже завели уголовное дело. Закрывать и пересматривать его не будут, так как следователь сказала, что не имеет права пересматривать его.

Семья потерпевшего отказалась давать комментарии относительно конфликта. Как пояснила жена потерпевшего мужчины, они не намерены что-либо говорить до суда. 

Чья сторона кажется вам правой и почему? Оставляйте ответы в комментариях.

Уже прошло три заседания по делу. На днях состоится четвертое.

— Дело находится в производстве Кузнецкого районного суда. 19 января состоится очередное, четвертое заседание, — сообщила изданию судья в Кузнецке Ирина Бугаева.

Жительница области отправила письмо со своей проблемой на известное ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости