Пензенец приехал в Колышлей, чтобы отомстить старому другу и убил его

Пензенец приехал в Колышлей, чтобы отомстить старому другу и убил его

После убийства Пензенец спокойно пошел домой спать

В Квартире одного из домов в селе Хопер Колышлейского района было обнаружено тело 36-летнего местного жителя. Убийцу задержали и тот признался в содеянном.

Двадцатидвухлетний пензенец 11 января отправился в село Хопер, которое находится в Колышлее. Парень поехал туда с целью отомстить старому знакомому и свести счеты с его жизнью за давние обиды. Следственный комитет Российской Федерации по Пензенской области возбудил уголовное дело по делу убийства 36-летнего жителя Хопера. Тело нашли в одном из домов Колышлея с признаками насильственной смерти.

Какие у вас есть старые обиды на друзей детства? Оставляйте комментарии под новостью

В ходе следствия выяснилось, что Пензенец, приехавший в Колышлей, перед убийством распивал алкоголь, после чего он взял кухонный нож и направился в дом 36-летнего «обидчика». Когда старый знакомый был обнаружен, подозреваемый нанес потерпевшему один удар в область груди, после чего без каких-либо угрызений совести вернулся домой и лег спать. От полученных травм 36-летний житель Колышлея скончался на месте от полученного ранения.

Пензенец совершивший преступление, сознался в содеянном и был задержан. Скоро решится вопрос о заключении под стражу гражданина. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установить все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости