Компания «Маяк» стала самым крупным налогоплательщиком

Компания «Маяк» стала самым крупным налогоплательщикомАрхив "Progorod"

За 11 месяцев компания отчислила в бюджет 367 миллионов

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил компанию «Маяк» самым крупным налогоплательщиком Пензенской области.

В пятницу 6 декабря губернатор Пензенской области посетил промышленную компанию «Маяк» По итогам 11 месяцев 2016 года компания «Маяк» отчислила в бюджеты более 357 миллионов рублей. Глава региона осмотрел производственные площадки. Компания занимает около 6 процентов российского рынка среди производителей бумаги. Так сообщает пресс-центр областного правительства.Показатели 11 месяцев говорят о том, что компания является самым крупным налогоплательщиком в Пензенской области.

 «На предприятии высокая организация труда, достойная заработная плата, у людей хорошее настроение. У «Маяка» большие перспективы для развития. Они не останавливаются на достигнутом», - резюмировал Белозерцев.

До конца 2017 производство компании «маяк» планируется расширить. Ожидается, что будет изготовленно 40 тыс тон продукции за год. В результате данного проекта компания стала самым крупным налогоплательщиком города.

Как сообщают в Правительстве Пензенской области, конкурентов, способных изготовить аналогичный товар, на данный момент в России не имеется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости