Сбитый в Арбекове пятиклассник вышел из комы

Сбитый в Арбекове пятиклассник вышел из комы

Мама мальчика рассказала о его состоянии

Портал vPenze.ru уже писал о трагичной истории Егора Прожорина. 20 марта пятиклассник  был сбит на улице 8 Марта. После случившегося мальчик попал в кому с серьезными травмами. Сейчас за его жизнь борются врачи десткой областной больницы им. Филатова.

Как рассказала мама школьника, Елена Прожорина, вчера Егора выводили из комы. - Все знакомые передавали ему привет, я с ним разговаривала, но только глазами, - говорит Елена. - Он все понимает, но говорить не может. Вся проблема в том, что у него так и не дышит левое легкое. Но мы надеемся на лучшее.

По словам врачей, Егор пока остается в тяжелом состоянии. - Из-за сильного ушиба грудной клетки, у него пострадало левое легкое, которое сейчас не дышит, - пояснил доктор областной детской больницы. - Пока оно не функционирует, мы, к сожалению, не можем проводить дальнейшее лечение. Он очень слабый.

Сколько Егор еще будет в коме, сказать сложно. Редакция портала vPenze.ru и весь коллектив газеты «Pro Город» желает Егору скорейшего выздоровления.

Есть мнение
Марина Чувашина попадала в подобную ситуацию. Своим мнением она поделилась с нами. - Мне печально, что такое происходит в нашем городе, - говорит женщина. - Моего сына сбили год назад, слава Богу, он выжил, но  каждые два месяца  у него дорогостоящее лечение. Хочется попросить и водителей, и пешеходов быть более внимательными. Берегите себя и своих близких!

...

  • 0

Популярное

Последние новости