Наверх

Пензенские дети просят у Деда Мороза из Великого Устюга эликсир вечной молодости

Возрастное ограничение: 6+
543 ребенка из Пензы написали в этом году Деду Морозу

Пензенские малыши отправили 543 письма в Великий Устюг с новогодними поздравлениями Деду Морозу. Сотрудник почты сказочного персонажа рассказал о необычных просьбах детей на Новый год.

Пензенцы уже с нетерпением ждут волшебной ночи, новогодние планы уже понемногу начинают реализовываться: дом украшен, список продуктов составлен, гости приглашены и подарки куплены. Остается только дождаться самого торжества, что особенно тяжело дается маленьким детям, им хочется поскорее обнаружить подарки под елочкой и хотя бы «одним глазком» увидеть Деда Мороза. В надежде на новогоднее чудо маленькие пензенцы отсылают письма с поделками, рисунками, стихотворениями Деду Морозу в Великий Устюг.

На почту сказочного персонажа приходят самые разнообразные пожелания. В этом году из Пензенской области на родину Дедушки пришло 543 письма, включая письма из 7 детских садов и 9 школ города.

Как сообщает специалист по работе с письмами Оксана Танова, просьбы детей бывают крайне необычными и письма малышей иногда вызывают бурный смех коллектива.

— Дети просят подарить эликсир вечной молодости, мешок снега, скатерть самобранку, волшебную пыльцу, волшебную палочку, хвост русалки, волшебную кастрюлю и скатерть самобранку.  Дети постарше пишут письма с просьбами подарить различные гаджеты: «Iphone», «Ipad», фотоаппараты и игровые приставки, — рассказывает работник почты Деда Мороза Оксана Танова.

Какой подарок на новый год мечтаете получить вы? Оставляйте комментарии под новостью

Каждый день на почту Деда Мороза приходит около 6000 писем. Самыми распространенными просьбами для мальчиков являются конструктор «Lego» и компьютерные игры. Девочки чаще всего просят котят и щенят, интерактивную игрушку «Furby» и куклы «Baby bon».

Дети Новый год 2016 Новый год 2017
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru