Под Пензой перевернулась фура с новыми автомобилями (ФОТО)

Под Пензой перевернулась фура с новыми автомобилями (ФОТО)

Виновник аварии скрылся, чтобы отвезти дочь в больницу

Сегодня утром в управлении ГИБДД по Пензенской области сообщили о розыске 38-летнего водителя отечественной "десятки", который стал виновником крупного ДТП на 720-м километре автодороги "Урал" под Пензой.


- Мужчина, сидевший за рулем "ВАЗ-2110", не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, - уточнила сотрудник отдела пропаганды УГИБДД  при УМВД по Пензенской области Марина Антипова. - Он столкнулся с автомашиной "Вольво", а затем  - влетел в фуру, перевозившую новые автомобили.


Серьезные повреждения получили не только участники ДТП, но и ценный груз. Как минимум четыре автомобиля, еще не выходивших на дорогу, были искорежены.


Виновник  аварии с места происшествия скрылся. Как стало известно, мужчина повез свою пятилетнюю дочь в больницу. Девочка получила перелом тазобедренного сустава. Позже  в больнице от полученных травм скончался водитель автомобиля "Вольво".


Из-за аварии, как минимум четыре новенькие машины, так и не доехали до места назначения. Возможно, те, кто заказал одну из этих машин, получат их не совсем вовремя.

Старший менеджер одного из  автосалонов Пензы  Валерий Найденов рассказал, что такие ситуации иногда возникают, но по независящим от нас причинам.

- Часто бывает, что сам «АвтоВАЗ» задерживает поставки, - пояснил Валерий. - Часть автомобилей приходится отправлять назад, потому что обнаруживаются дефекты, приобретенные во время транспортировки. Задержки бывают, мы этого не скрываем, но до сведения клиентов  это обязательно доводим.

...

  • 0

Популярное

Последние новости