Виктор Кувайцев проверил праздничное оформление Пензы

Виктор Кувайцев проверил праздничное оформление Пензысайт администрации города Пензы

Памятник Первопоселенцу оказался не украшен

Город становится все краше. Пенза засверкала яркими огнями повсюду. 

16 декабря состоялось выездное совещание делегации под руководством Виктора Кувайцева с целью оценить новогоднее оформление города, как сообщает администрация Пензы. 

Делегация, прежде всего, посетила Ленинский район, где улица Московская необыкновенно преобразилась: на ней растянули гирлянду, имитирующую "звездное небо". В скверике на площади Ленина появились светящиеся фигурки и шары, что добавило праздничности в ее атмосферу. 

Виктор Кувайцев отметил и преображение железнодорожного вокзала: на нем появился светящийся символ "Ласточка", который как нельзя кстати вписаля в общее оформление здания. 

В Первомайском районе делегация уделила внимание Олимпийской аллее, где засверкали золотые буквы - зеркальная инсталляция, имитирующая надпись "Пенза". 

Предприятия Октябрьского района порадовали мэра своим новогодним оформлением. 

Он остался недоволен памятником Первопоселенцу, который ничем оказался не украшен. Он высказал пожелание о его подсветке. 

Как бы вы украсили памятник Первопоселенцу? Оставляйте комментарии под новостью.

Подводя итог объезда, Виктор Кувайцев отметил, что в этом году много сделали, однако, в следующем Пенза должна стать еще лучше и краше. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости