Два пензенских магазина попались на продаже алкоголя подросткам

Два пензенских  магазина попались на продаже алкоголя подросткамИз архива "Pro Город"

Активисты проверили торговые точки

В Пензе проверили магазины на предмет продажи алкоголя несовершеннолетним. Два арбековских магазина проверку не прошли. 

Как сообщает пресс-служба правительства региона, 10 декабря в Пензе прошел рейд по магазинам. в микрорайоне Арбеково активисты искали торговые точки, которые продают алкоголь подросткам. И несколько таких магазинов отыскать удалось. Алкоголь продали несовершеннолетним в продовольственном магазине на улице Ладожской, а также в находящемся рядом известном супермаркете. 

«Магазины этой сети не первый раз попадают под прицел мобильной группы, - отмечают организаторы рейда. - Продавцы просят предъявить паспорт, после чего свободно продают алкогольные напитки несовершеннолетним».

«Необходимо напомнить руководству и продавцам таких магазинов, что их действия не только наносят вред обществу, но и попадают под административную ответственность», – прокомментировал Александр Антонов, один из организаторов мобильной группы.

С какими нарушениями в магазинах сталкивались вы? Оставляйте комментарии под новостью.

Напомним, в рамках месячника в Пензенской области действует горячая линия 30-64-03, на которую любой неравнодушный гражданин может сообщить о местах несанкционированной торговли спиртным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости