Семья из Мокшанского района узнала о сгоревшем доме, находясь в гостях

Семья из Мокшанского района узнала о сгоревшем доме, находясь в гостяхДарья Исаева

Пожар произошел третьего декабря

В селе Симбухово Мокшанского района произошел пожар, уничтоживший жилой дом. Семья, жившая в нем, просит о помощи.

Несчастье произошло в жизни семьи из Мокшанского района. Семья Нырковых осталась без крова после пожара, произошедшего вечером 3 декабря в селе Симбухово. Огонь уничтожил деревянный дом супругов и все вещи, находившиеся в нем. 

Сейчас родственница погорельцев Дарья Исаева занимается сбором средств для пострадавшей семьи. Издание пообщалось с девушкой.

— От пожара пострадали мои родные дядя и тетя. О пожаре они узнали находясь в гостях у нас. Им позвонили соседи, и дядя с тетей сразу побежали домой. В огне у них сгорел весь деревянный дом, все, что в нем находилось, что было нажито за двадцать лет жизни. Они переехали к моим родителям. В селе мы собираем средства, вещи.. Уже многие жители села откликнулись на нашу просьбу, однако этого недостаточно

Если вы хотите оказать помощь пострадавшим от пожара, следует перевести деньги на карту "Сбербанка" 4276480017978662 (Исаева Д.А), на карту "Промсвязьбанка" 5547598381276080( Исаева Д.А). Оставляйте заметку - ПОМОЩЬ.

Как сообщает сайт МЧС, возгорание произошло 3 декабря в 20.05. Выгорела кровля внутри деревянного дома. Для тушения пожара привлекались восемь человек личного состава и четыре единицы техники.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости