"ГАЗель" вылетела на встречную полосу и протаранила грузовик (ФОТО)

"ГАЗель" вылетела на встречную полосу и протаранила грузовик (ФОТО)

В аварии пострадал пассажир грузового автомобиля

21 марта в 11 утра произошла авария. Дорожно-транспортное происшествие случилось на автомобильной дороге Нижний Новгород-Саратов.

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам сотрудников группы по пропаганде УГИБДД при УМВД по Пензенской области, водитель "ГАЗели" выехал на полосу встречного движения. В это время по дороге ехал грузовик.

1_65.jpg

Его водитель не успел вовремя среагировать на внезапно появившийся автомобиль, и машины столкнулись. В дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек. Пассажира грузовика госпитализировали в больницу с диагнозом: «Перелом левой лодыжки».

2_65.jpg

 Напомним, что в последнее время  довольно часто аварии происходят аварии из-за пренебрежения водителями правил дорожного движения.

3_64.jpg

Так, на прошлых выходных портал vPenze писал о столкновении шести автомобилей. Тогда в аварии пострадали несколько человек.

- К нам ежедневно  поступают пострадавшие в ДТП, - комментирует медсестра Елена Прохорова. - Многие из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Я считаю, что человек должен быть ответственным всегда и во всем. Управляя машиной, водитель должен понимать, что отвечает не только за свою жизнь, но и жизнь окружающих его людей.

Только цифры

21 марта   на дорогах Пензенской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

...

  • 0

Популярное

Последние новости