Кузнечанин написал об отравившихся в баре «Нора» в «Пусть говорят»

Кузнечанин написал об отравившихся в баре «Нора» в «Пусть говорят»Из архива "Pro Город"

Местный житель хочет, чтобы в проблеме разобрался Андрей Малахов

Кузнечанин Дмитрий Е. захотел вынести проблему отравления в их городе на федеральный уровень. Он написал письмо о случившемся 19 ноября в баре «Нора» в программу «Пусть говорят» 

28 ноября житель Кузнецка написал письмо в программу  «Пусть говорят». Дмитрий Е. в своем письме просит Андрея Малахова обратить внимание на вопиющий случай отравления алкоголем в шоу-баре «Нора».

Дмитрий сообщает, что в Пензенской области большое количество человек отравились ромом. Пятеро из них скончалось, в том числе владелец шоу-бара «Нора», чей день рождения и отмечали присутствующие в баре. 

Какие ток-шоу смотрите вы? Оставляйте комментарии под новостью?

Заинтересует ли Андрея Малахова эта история, пока неизвестно. 

Напомним, что 19 ноября в одном из баров Кузнецка произошла трагедия. Компания отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Все присутствующие были госпитализированы. Несколько человек скончались. Все пострадавшие отмечали день рождения хозяина бара Алексея Терентьева. Наше издание публиковало списки пострадавших и погибших. Роспотребнадзор уже сообщил, что в отношении ряда заведений проведут проверку. Утром 22 ноября скончался хозяин бара Алексей Терентьев. Утром 23 ноября в кузнецкой больнице скончался пятый участник вечеринки. В городе Кузнецке проходят похороны погибших мужчин. Сейчас три заведения погибшего Алексея Терентьева опечатаны органами правопорядка. Находящиеся в больнице имени Захарьина 12 человек пошли на поправку. В Пензу доставили тринадцатого пострадавшего от алкоголя в шоу-баре "Нора". На городском кладбище прошли похороны Алексея Терентьева. 25 ноября в Кузнецке прошли похороны пятого погибшего. 26 ноября в Кузнецке прошел турнир памяти Андрея Агеева. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости