Сбитый пятиклассник: медики опасаются делать какие-то прогнозы

Сбитый пятиклассник: медики опасаются делать какие-то прогнозы

Врачи говорят, что у мальчика небольшие улучшения

Сегодня утром портал vPenze.ru писал, что вчера вечером, напротив дома № 3, по улице 8 Марта на пешеходном переходе сбили одиннадцатилетнего мальчика. Только что стали известны новые подробности о состоянии ребенка.
Мальчик сейчас находится в областной детской больнице им. Филатова. Врачи рассказали, что у школьника состояние немного улучшилось, но только по некоторым показателям.

- Он подключен к аппарату жизнеобеспечения, - поделился доктор. - В целом, его состояние оценивается как тяжелое с сопутствующими отягчающими травмами.


Сами лекари опасаются делать какие-то прогнозы, но нужна еще как минимум неделя, чтобы состояние ребенка стабилизировалось. Это значит, что надежда на выздоровление у ребенка есть.

 Вот, что пишут пользователи нашего Интернет-портала о произошедшей ситуации:

Этот мальчик одноклассник мой ((((Молитесь за него пожалуйста...Ему сейчас очень нужна ваша поддержка...

В 11 лет нет еще четкого понимания правил дорожного движения. а вот водитель должен осознавать, что он управляет источником повышенной опасности, поэтому и ответственность суровее. Мальчика сбили на пешеходном переходе.

"Должен"... Уверен, что водитель сделал все, чтобы уйти от столкновения, нов сему есть предел. Особенно примечательно то, что машина шла по левому ряду, то есть ребенок мог появиться неожиданно в самую последнюю секунду. А тут уже вины водителя нет - экстрасенсов не существует.

Напомним, что это второй случай за последний месяц, когда ребенок впал в кому. Во время хоккейного матча  в кому впал  Максим Копосов . Врачи боролись за его жизнь  несколько дней. В результате после усилий медиков мальчик  скончался.

...

  • 0

Популярное

Последние новости