Охотник в лесу под Кузнецком убит выстрелом в затылок

Охотник в лесу под Кузнецком убит выстрелом в затылокИз архива "Pro Город"

Об этом рассказал охотник из Кузнецка

В Кузнецком районе погиб охотник. Нашему изданию стала известна предварительная причина гибели мужчины.

В Пензенской области во время охоты погиб 52-летний Фарид Апусев. Мужчина получил огнестрельное ранение в голову. У двух его друзей, охотившихся с ним, забрали ружья для экспертизы.

Нашему изданию стала известна предварительная версия гибели мужчины, рассказанная одним из охотников Кузнецкого района. Известно, что 15 ноября компания из трех мужчин поехала в лес села Чибирлей проверить свою подкормочную станцию. Так как село известно местами обитания куниц, косуль, кабанов, то появление охотников никому не показалось удивительным.

Как сообщил источник, автомобиль "УАЗ", в котором ехали три охотника-татарина, не смог проехать через заросли. Мужчины вышли из машины и начали рубить заросли травы. Во время рубки у погибшего Фарида Апусева ветка зацепилась за спусковой крючок ружья (ружье находилось за спиной), после чего и выстрелило ему в голову.

После произошедшей трагедии двое друзей вызвали полицию. 

Что становится причиной подобных несчастных случаев? Оставляйте ответы в комментариях. 

Напомним, что ранее Следственный комитет по Пензенской области сообщал, что 15 ноября в Кузнецком районе найден мужчина с огнестрельным ранением. Сам мужчина был на охоте со своими двумя друзьями-татарами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости