Наверх

Участница «Мисс студенчество России» из Пензы: На сцене все потемнело в глазах

Возрастное ограничение: 0+
Ангелина Эндржейчак дала крупное интервью

В Ставрополе в конкурсе «Мисс студенчество Приволжского федерального округа» выступила пензячка Ангелина Эндржейчак. Девушка рассказала о трудностях, о затратах, о мероприятии и поддержке в интервью.

В Ставрополе 15 ноября прошел конкурс «Мисс студенчество России». Ангелина Эндржейчак получила право выступать на нем после победы на региональном этапе. Пензенская студентка завоевала титул «Мисс Приволжского федерального округа». Как признается девушка, к конкурсу она готовилась все минувшее лето, на поездку в Ставрополь потратила порядка 100 тысяч рублей. Обо всем этом и многом другом мы поговорили с Ангелиной Эндржейчак.

Ангелина, а какие этапы были в конкурсе?

— Дефиле, видеовизитка, собеседование, творческий и интеллектуальный номер. Еще мы сдавали нормы ГТО. Я выступала под 58 номером, вообще все девушки выступали под номером своего региона.

Как проходило общение с участницами?

— Безумно беспокоилась на этот счет, но все девушки были очень веселыми, добрыми и замечательными. Такой коллектив хороший попался, что решили дружить городами! Я пригласила их, например, в гости в Пензу.

— Какие у вас были преимущества перед остальными девушками?

— Это был мой творческий номер. Я очень долго думала над идеей и как правильно ее реализовать, много сил потратила и совсем не зря, выступление выглядело очень эффектно. Номер состоял из театрализованного представления и танца. Главная идея была в том, как человек относится к нашей планете, к ее природе. Мы с партнером параллельно провели сюжетную нить о любви мужчины и женщины, тем самым олицетворяя проблему отношений человека и планеты.

Одежду для конкурса покупали или всех участниц спонсировали организаторы? Кто вам делал макияж и прическу?

— Нет, платье я брала напрокат, а с прической и макияжем мне помогала подруга, она профессиональный визажист. Тем не менее, денег на конкурс было потрачено порядка 100 000 рублей, и я нисколько не жалею об этом, ведь побывала в Ставрополе, от которого в полном восторге, да и впечатлений от «Мисс студенчество России» получила достаточно.

Как прошло само выступление, без приключений?

—  Мы должны были подготовить речь про нашу малую родину, а за сутки до финала переписывала текст предстоящего выступления, и когда вышла на сцену, у меня сильно дрожал голос, даже в глазах потемнело.

В каких конкурсах вы принимали участие в студенчестве? Комментарии оставляйте под новостью.

Вы взяли номинацию «Мисс студенчество Приволжского федерального округа», остальные девушки каких наград удостоились?

— 24 участницы ушли ни с чем. Я, конечно, рада, что не вошла в их число, но все-таки я хотела бы добиться лучшего результата. Я не плакала, считаю, что лить слезы - это бесполезное занятие, надо ценить и принимать все, что имеем или получаем с радостью, даже если это вопреки нашим ожиданиям.

Есть уже планы на будущее?

Пока никаких планов не строю, полагаюсь только на удачу и счастливый случай.

Интервью Конкурсы Красота
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru