Пензенец создал петицию с требованием отреконструировать фонтан на Московской

Пензенец создал петицию с требованием отреконструировать фонтан на МосковскойАрхив «Pro Город»

По словам молодого человека, фонтан - это сердце нашего города

На сайте Change.org появилась петиция от жителя Пензы. Молодой человек предлагает задуматься над реконструкцией фонтана.

На прошлой неделе жители Пензы выразили недовольство тем, как выглядит фонтан в центре города. Некоторые не скупились на выражения и называли его ужасным и позорящим вид улицы Московской. Дмитрий Каверин пошел дальше. 30 октября на сайте Change.org появилась от него петиция под названием «Новый фонтан в центре города! Я - за!». Инициативу поддержали ко 2 ноября 9 человек. Молодой человек призывает власть обратить внимание на объект.

— Фонтан на улице Московской - это сердце нашего города. Обновление этого места придаст людям уверенность в том, что к ним прислушиваются и стараются сделать все для этого. Новый фонтан - это желание порадовать себя времяпрепровождением у него. Реконструкция фонтана - это глоток счастья для 99% жителей города, - резюмирует горожанин.

В этот же день, 30 октября, мэр Виктор Кувайцев отреагировал на критику пензенцев.

— Фонтан на Московской устарел, но он значим для Пензы как часть истории. Его будут реконструировать. Намечено несколько вариантов преображения.

Выделят ли деньги из бюджета на реконструкцию объекта? Комментарии оставляйте под новостью.

А днем ранее, 29 октября, краснодарские специалисты компании «ФонтанГрад» из Краснодара разместили в социальных сетях видео, на котором представлен проект пензенского фонтана. Дошло ли дело до конкретных предложений мэрии, неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости