Пензенец предлагал владельцам кошек корейские деликатесы из их питомцев

Пензенец предлагал владельцам кошек корейские деликатесы из их питомцевФото из архива "Pro Город"

Пользователь интернета шокировал жителей Пензы родом деятельности

Мужчина вымогал котят у пензячек для "кулинарных" целей. Девушки разместили информацию об этом в сети.

Жительница Пензы Елена Кривенкова разместил в интернете  объявление о том, что отдаст в добрые руки кошку. Это обернулось для девушки неприятным инцидентом. 

 — Месяц назад я подала объявления в социальной сети, что одам в добрые руки кошечку. Она была очень красивая, породистая. И где-то через час у меня ее забрали сразу. Но так как объявление я не могла удалить, мне писали весь месяц и спрашивали не отдали ли мы еще эту кошку. 23 октября днем мне написал юноша насчет кошки. Я сказала, что отдала кошку в первый же день, как только выложила объявление. И вечером этого же дня этот человек начал мне писать про корейскую кухню и про то, что они едят кошек. Потом я просто его добавила в "черный список". Я написала об этом в соцсетях , чтобы люди знали, какие дураки живут у нас в Пензе. Многие посчитали, что  я очень впечатлительная и что это стеб, но ведь нормальный человек такое не стал бы писать, — рассказала Елена Кривенкова корреспонденту progorod58.ru

Как удалось выяснить, тот же молодой человек, Алексей М., предлагал забрать кошку у другой девушки, Лилии Маландиной. На этот раз он пытался выманить животное хитростью:

— Вначале молодой человек предлагал забрать кошку в неблагоприятные условия, на мой взгляд. Я решила, что не стоит ему отдавать животное. На что была покрыта матом. Когда мне начали писать вечером того же дня с другого аккаунта, представившись мужчиной сорока трех лет, "слишком правильно" отвечая на мои вопросы, я уже с подозрением отнеслась к этому. Окончательно убедила меня в недобросовестности мужчины фраза, что сам он забрать кошку не сможет и просит передать животное своему пасынку.

Корреспондент портала progorod58.ru связалась с молодым человеком, который писал пензячкам. Парень заявил, что он он действительно готовит блюда из кошачьего мяса.

— Да, мы правда готовим блюда корейской кухни с добавлением кошачьего мяса. Пока я только начал этим заниматься, но  надеюсь, что наш маленький бизнес будет пользоваться спросом. Ведь мясо кошек очень вкусное. Не вижу в этом ничего плохого. Других животных ведь едят, — пояснил Алексей М. 

Кухню какой страны вы предпочитаете? Оставляйте комментарии под новостью.

Для чего в действительности молодому человеку понадобились кошки — не известно. Девушки уверены, что психически здоровый человек, не стал бы писать такие дикие вещи и просят жителей города быть более бдительными, отдавая животных "в добрые руки".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости