Разыскивается без вести пропавший

Разыскивается без вести пропавший

В начале марта мужчина вышел из дома и не вернулся

Родственники ищут 23-летнего Дмитрия Асташкина. 3 марта он ушел из дома. Причиной его ухода стала ссора с девушкой, после чего он сказал, что покончит жизнь самоубийством.


- Дима взял с собой все документы, деньги, права, но не забрал телефон, - рассказали родные. - Может кто-то видел его? Он худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы светло-русые. Дима был одет в черные джинсы и куртку и вязаную шапку.


По словам родственников, у парня на запястье правой руки имеется татуировка «Сделано в СССР».  
- Мы обращались в полицию, написали заявления, - рассказал дядя Дмитрия Асташкина. - Там нам сказали, что его ищут, мы даже сами пытались его искать, всех знакомых обошли, но никто его не видел и ничего о нем не знает.


Уже 2 недели семья Асташкиных живет "на нервах". Мама Димы не находит себе места. - Я  перепробовала все, что можно! - восклицает Светлана. - Буду пытаться попасть на программу «Жди меня» на первый канал.


Как рассказали родственники, своими силами найти Диму пока не удается — ежедневно проверяют все морги, больницы, спецприемники, но его нигде нет. Это значит, что пока остается надежда на то, что Дима жив.

Комментарий специалиста

...

  • 0

Популярное

Последние новости