5 пензенских красоток, находящихся в поиске толстосумов

5 пензенских красоток, находящихся в поиске толстосумовБазар.пнз

Девушки не скрывают, что им нужны щедрые и состоятельные мужчины

Девушки и в 20, и в 30, и в 40 лет мечтают встретить свою любовь. Мы решили помочь некоторым представительницам прекрасного пола.

Автор сотен афоризмов Елена Ермолова говорит: "Всякая королева высоко ценит королевские пожертвования в ее королевскую казну". В современном обществе остро встает вопрос о материальном положении молодых людей. Для некоторых девушек главное – духовный мир, другие же не скрывают и заявляют открыто – денег подавай. Одни молодые люди смиряются с такой тенденцией, другие стараются изменить ее. В любом случае, сколько людей, столько и мнений. Мы же решили помочь 5 девушкам, находящихся в поиске щедрых и состоятельных мужчин. Поговорим об их требованиях (прим. ред. все анкеты девушек расположены на популярном пензенском сайте)

Маргарита

— Хочется найти щедрого и адекватного, но при этом неженатого мужчину для интересного времяпрепровождения и легких отношений.

Алиса

— Симпатичная блондинка познакомится с мужчиной в возрасте 28-39 лет.

О себе: 30 лет, рост - 165, вес – 59 килограммов, третий размер груди.

Анжелика

— Ищу щедрого и обеспеченного мужчину для легких и интересных встреч. Обаятельная и красивая спортсменка.

Карина

— Молодая девушка. Брюнетка (24/170/55/2) в поисках взрослого спонсора. Не жадного, в меру внимательного, адекватного. Разовые встречи не интересны. Отвечу только на конкретное предложение.

Виктория

— Все очень просто. Места нет. 24 года. Без лишних вопросов. Без вредных привычек. Высокая, стройная, чистоплотная.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости