Четверо малышей, оставшись без мамы, лежат в мокшанской больнице

Четверо малышей, оставшись без мамы, лежат в мокшанской больницеФото из открытых источников

Женщину собираются лишить родительских прав

В Мокшане четверо детей, оставшись без материнской опеки, лежат в местной больнице. Ситуацию прокомментировала Уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области.

В больнице Мокшана четверо малышей остались без материнской заботы. Информация об этом и просьба о помощи появилась в Сети:

— В нашу больницу привезли четверых деток. Одному 3,5 года, второму 2,7 года, третьему 1,5 года, а четвертому всего 4 месяца. Они лежат в третьей палате. Дети милейшие. Мать лишают родительских прав. Кто чем может помочь? Не оставайтесь равнодушными.

Корреспондент портала progorod58.ru связалась с Уполномоченным по правам ребенка в Пензенской области Еленой Столяровой.

— В данном случае женщине дали время на исправление. Такое довольно часто бывает у родителей, ведущих асоциальный образ жизни, не занимающихся воспитанием детей, на время их забирают. Я всегда за то, чтобы дети оставались с родной матерью.

Как нужно воспитывать детей? Оставляйте комментарии под новостью?

В дальнейшем судом будет решен вопрос о том, стоит ли биологической матери возвращать детей. Решение зависит от того, изменит ли она свой образ жизни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости