Соседка педофила из Пензы: Он показывал пошлые фото с детьми мужчинам

Соседка педофила из Пензы: Он показывал пошлые фото с детьми мужчинамИз архива "Pro Город"

Пять лет назад мужчина забрал свою семью в Пензу

В Пензе мужчина обвинен в изнасиловании своей внучки. Его бывшая соседка рассказывает о его характере и странных особенностях.
 
В Пензе задержан подозреваемый в том, что он два года насиловал внучку. Следственным комитетом сообщалось, что у мужчины есть квартира в Бессоновском районе. Бывшая соседка, Вера С., рассказывает о подозреваемом.
— Местные жители его знали плохо. Он приехал пять лет назад в нашу деревню, после того как отсидел срок. Он вернулся со своими понятиями и законами из тюрьмы. Был неприветливым и недружелюбным, резким и грубым в движениях и словах. После того, как он вышел из тюрьмы, он часто посещал дочь и постоянно хотел увести ее из села с внучкой. 
О странностях мужчины Вера сказала следующее:
— Я не удивлена тем, что подобные обвинения ему были предъявлены. Многие мужчины села рассказывают, что он приходил к ним и показывал фото с детьми на телефоне, причем похабного содержания. И хвалился этим, говоря что у него жизнь интересная и насыщенная, а у них скука.

Что подвергло мужчину на такие ужасные поступки? Оставляйте ответы в комментариях.

Телефонная линия "Ребенок в опасности": (8412)36-17-19 или по короткому номеру «123 ». Позвонив, вы можете помочь ребенку, оказавшемуся в опасности. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости