Виктор Кувайцев возмущен ответом технического директора «Т Плюс Теплосеть Пенза» на вопрос о сроках окончания ремонта

Виктор Кувайцев возмущен ответом технического директора «Т Плюс Теплосеть Пенза» на вопрос о сроках окончания ремонтафото с официального сайта администрации города Пензы

Приехав на проспект Строителей с проверкой, мэр Пензы увидел, что работа "стоит на месте"

Мэр Пензы Виктор Кувайцев раскритиковал работу  ОАО «Т Плюс Теплосеть Пенза». Главу администрации возмутило отсутствие сроков окончания ремонтных мероприятий.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев на месте проверил ремонт теплосетей, который ведется на проспекте Строителей. Встретившись с техническим директором ОАО «Т Плюс Теплосеть Пенза» Игорем Денисовым, мэр города задал вопрос о сроках завершения работ. Ответ ответственного лица «будем стараться как можно быстрее» удивил и не устроил Виктора Кувайцева.

По его словам, все ремонтные мероприятия должны проходить строго по составленному графику, а в данный момент работа «стоит на месте».

Несмотря на пояснение заместителя главы по городскому хозяйству Юрия Ильина, что теплосети ремонтируют без отключения горячей воды у жителей, глава администрации заметил, что и тепло в домах пензенцев должно появиться вовремя.

Как часто в вашем доме отключают горячую воду? Комментарии оставляйте под новостью

Работы пообещали завершить к 1 октября 2016 года, сообщает пресс – служба городской мэрии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости