Сестра девушки, потерявшей руку на фабрике в Мокшане, намерена обратиться в "Пусть говорят"

Сестра девушки, потерявшей руку на фабрике в Мокшане, намерена обратиться в "Пусть говорят"Фото из личного архива Елены Ряжиной

Руководство предприятия хочет "замять" дело

Сестра девушки, пострадавшей на фабрике в Мокшане, собирается обратиться в программу "Пусть говорят". Девушка ищет справедливости.

Состояние 22-летней Елены Ряжиной, которая пострадала на фабрике в Мокшане значительно ухудшилось. Напомним, информационный портал progorod58.ru сообщал о том, что в Мокшане на кондитерском производстве пострадала девушка. Она лишилась левой руки. Следственный комитет уже опубликовал официальную версию случившегося. Известно,что пришить руку девушке не удастся.

Сестра пострадавшей, Анастасия Рябова, сообщила о том, что руководство предприятия намерено "замять дело":

Мы общались с руководством кондитерской фабрики. Они были возмущены тем, что вокруг происшествия подняли такую шумиху и сказали о том, что на данный момент у них нет средств для того, чтобы обеспечить Лене восстановление. Мы сделали вывод, что руководство хочет "замять" это дело. Мы же отступать не намерены и хотим обратиться в программу "Пусть говорят", для того, чтобы нам помогли восстановить справедливость.

Сейчас Елена Ряжина находится в реанимации. Девушке до сих пор требуется донорская кровь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости