После нападения, мужчина потерял память

После нападения, мужчина потерял память

Вчера в Арбекове был найден избитый человек без денег и документов

В воскресенье, 4 марта, в подъезде дома № 12 по улице Бородина был обнаружен мужчина. По словам очевидцев, его нашли жители дома.
Приехала «скорая», полиция, - рассказал свидетель Сергей Маронов. - Я слышал, что он чего-то не помнит, наверно, его поколотили.

Как пояснил сам пострадавший, он приехал из деревни к своей маме.
-Мне нужно было попасть в Кривозерье, я сел на маршрутку № 4 и проехал три остановки, - рассказал мужчина. - После этого ничего не помню.

Врачи говорят, что мужчину избили, и потеря памяти связана именно с этим.
 - Его доставили в состоянии средней тяжести, - объяснили в городской больнице № 6. - Многочисленные синяки, ссадины, ушибы. При мужчине не обнаружили ни документов, ни денег, ни телефона — просто побили да ограбили. Но как пострадавший оказался в другом конце города, он не помнит.

Мнение специалиста

Врач-невролог Андрей Бобикин:
-Подобные ситуации происходят сплошь и рядом. Многое зависит от нашей же безопасности, но чтобы не возникало подобных ситуаций, в частности потери памяти после получения физической боли, есть несколько упражнений, которые укрепят вашу память. Одно из них «минутки слабости»: несколько раз в день просто закрывайте глаза и попытайтесь немного поиграть мимикой лица, пытаясь «помешать» мозг. Продолжайте это пару минут. Через некоторое время вы почувствуете результат».

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости