Наверх

Кузнецкий МУП "Водоканал" оштрафован за некачественную воду

Возрастное ограничение: 6+
Суд обязал ответчика выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей

МУП Кузнецка "Водоканал" оштрафован за нарушение санитарно - эпидемиологических требований. Проба питьевой воды показала, что в ней превышен уровень железа.

Суд города Кузнецка оштрафовал МУП "Водоканал" за нарушение санитарно - эпидемиологических требований, а также требований к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению - проба питьевой воды, взятая из ближайшей колонки, показала, что в ней превышен уровень железа.

Представитель Управления Роспотребнадзора просил суд признать МУП г. Кузнецка "Водоканал" виновным в совершении административного правонарушения, сообщает пресс - служба Пензенского областного суда.

Ответчик, в свою очередь, вину не признал, аргументируя это тем, что  в апреле 2016 года уже было возбуждено дело по факту несоответствия питьевой воды. Такие образом, он считает, что юридическое лицо не может быть привлечено к административной ответственности за одни и те же действия.

Какую воду в качестве питьевой используете вы? Комментарии оставляйте под новостью

Суд счет иначе - вина МУП города Кузнецка "Водоканал" полностью доказана. Ответчик должен выплатить штраф в размере 20 000 рублей в течение 60 суток. В противном же случае его ждет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток.

Деньги Область Суд Штрафы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru