Автомобилист из Никольска проучил молодую маму, выехавшую на встречку с детьми

Автомобилист из Никольска проучил молодую маму, выехавшую на встречку с детьмиФото из архива "Про город"

Женщине помог очевидец

В Никольске мужчина спустил колеса машине, на которой женщина приехала забрать из спортивной школы детей. Он объяснил, что совершил такой поступок, чтобы проучить молодую маму.

В Никольске 17 августа возле местной спортивной школы мужчина спустил колеса машины жительнице Никольска, которая приехала забирать своих детей с кружка.

О ситуации рассказал очевидец Валентин Липинский:

Взрослый мужчина на дорогой машине спустил девушке все четыре колеса, посмеялся и уехал, оставив ее на жаре с маленькими детьми и с не работающей машиной. 

Корреспондент портала progorod58.ru пообщалась с пострадавшей девушкой Светланой Ивановой. Та рассказала подробности случившегося:

Он был возмущен тем, как я вожу машину. Пока меня не было, спустил колеса, а после потребовал извинений неизвестно за что, посмеялся и уехал. Если его что-то не устраивало или возмутило, мог вызвать сотрудников ДПС.

Мужчина, спустивший колеса машины, Алексей А. утверждает, что девушка сама виновата в произошедшем и заслужила подобное отношение:

Эту "молодую маму" материнства лишить надо за то, что она чуть не угробила детей, выехав на встречку! Ей предлагали насос за извинения, но мы же гордые, мы всего лишь ямку объезжали. Наказывать ее нужно. Она уже попадала раньше в аварию с ребенком, но ничего так и не поняла.

Как вы относитесь к подобным "урокам"? Оставляйте комментарии под новостью.

Женщине все же удалось уехать с места происшествия. Мужчина, ставший очевидцем, помог ей накачать колеса.

...

  • 0

Популярное

Последние новости