Наверх

Пензячка: «В Арбекове прокололи колеса десяти машинам»

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Правоохранительные органы проводят проверку

В Пензе в микрорайоне Арбеково неизвестные прокололи колеса десяти машинам. Правоохранительные органы проводят проверку.

В городе в ночь с 6 на 7 апреля на улице Рахманинова, 38, неизвестные прокололи колеса автомобилям во дворе дома. Об этом нам сообщила местная жительница, пожелавшая остаться анонимом. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Девушка предполагает, что это дело рук хулиганов.

«Я вышла утром на работу, встретила соседа. Он был в панике, сказал, что всем машинам на парковке возле дома прокололи колеса. По одной из версий, таксисты, у которых в наличии есть лицензия на работу, планировали отомстить тем, кто подрабатывает без официального трудоустройства. Хотя я думаю, что это, скорее всего, хулиганство. Рядом находится центр образования для трудных подростков и бар».

Как обезопасить свое имущество? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщает УМВД России по Пензенской области, на данный момент установлено, что пострадали автовладельцы 10 машин. Правоохранительные органы по факту преступления проводят проверку.

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Комментарии 6

07 апреля 2016, 13:32 Грамматик
Народ, вот скажите пожалуйста почему в "АрбековЕЕЕЕЕЕЕ" тоо?? Вас же набирают не с 3 классами образования...
07 апреля 2016, 13:49 Горожанин
Грамматик
Народ, вот скажите пожалуйста почему в "АрбековЕЕЕЕЕЕЕ" тоо?? Вас же набирают не с 3 классами образования...
Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митинуи к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
07 апреля 2016, 13:50 Горожанин
И правильно прокололи. Не фиг дворы своими железками засирать.
07 апреля 2016, 14:31 Горожанин
В Пензе в микрорайоне Арбеково А тут почему так ниже тогда написали?
07 апреля 2016, 21:20 01
Горожанин
И правильно прокололи. Не фиг дворы своими железками засирать.
Завидуй молча! Работай и у тебя будет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru