Набережная и пляж в Спутнике станут платными

Набережная и пляж в Спутнике станут платнымиС официального сайта города Спутник

Вход для жителей Пензы будет платным

Недавно в сети появилась информация, что зону отдыха в городе Спутник огородят. Вход на территорию предполагается сделать платным. Но многие жители имеют другое мнение.
 
Как сообщает официальный сайт города Спутник, со следующего года зону отдыха планируется сделать платной. Для гостей города вход предусматривается за деньгиили по карте гостя города. Жителям Спутника будет выдаваться карта, обеспечивающая бесплатный проход в зону. Для остальных жителей вход станет платным. Так же, будет запрещен вход лицам в нетрезвом состоянии.
В официальной группе Спутника в соцсети "Вконтакте" был проведен опрос: "Как вам идея с закрытой набережной?". В голосовании учитывались мнения как жителей Спутника, так и Пензы. 
Результаты голосования показали, что большая часть голосовавших против ограждения, но при этом, большинство жителей города Спутник поддерживают идею об ограниченном допуске на территорию города.

Что вы думаете о том, что вход в зону отдыха станет платным? Оставляйте ответы в комментариях.

Ситуацию прояснил Евгений Буздаков, руководитель рекламного отдела города Спутник:
Руководство пока не может дать четкого ответа на вопрос, будет ли огорождена зона отдыха в Спутнике и сделают ли здесь платный вход. Тем более, что данные полученные нами в сети "Вконтакте" не отражают полной картины. Сейчас мы продолжаем проводить опросы, для выявления точной картины.
Жители Пензы высказались на данную тему:
Алексей С., 21 год: 
Я в общем считаю, что ничего страшного не произойдет, если пляж закроют. В Пензе есть многие, не менее достойные места. Я не против.
Антон, К.,  32 года:
Вот это правильное решение! Так можно будет избавиться от "халявщиков", которые чаще всего и являются хулиганами. А добропорядочные семьи смогут оплатить свой отдых, так что проблемы не будет.
Татьяна В., 19 лет:
Я думаю, что это негативно скажется на отдыхе людей! Ведь в случае, если действительно зона будет закрытой, многие люди не смогут попасть на пляж, и он, возможно, станет безлюдным.
Информационный портал progorod58.ru  продолжает следить за развитием событий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости