Наверх

Жена утонувшего в Кузнецке: "Я не верю, что он утонул сам"

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Машина утонувшего была в шести километрах от пруда
В пруду Кузнецка утонул мужчина. Его жена рассказала подробности происшествия.
 
Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о том, что в пруду города Кузнецка было найдено тело Александра Рымаева, утонувшего 22 июля. Как уже сообщалось, рядом с прудом ценных вещей найдено не было, а автомобиль погибшего находился вдалеке от пруда. По факту гибели уже идет следствие.
 
Редакции издания удалось связаться с женой погибшего, Ириной Рымаевой, и узнать подробности произошедшего.
Мужа долго не было дома. Двадцатого он уехал на работу и не появился. Я  решила начать поиски. Узнала, что Александр отдыхал с рабочими бригады, в которой работал. Узнавала у рабочих, но они ничего толкового не подсказали. Потом я обратилась в полицию.
Ирина поехала с полицией на осмотр озера, где было обнаружено тело мужа.Травм на теле не было, личных вещей на берегу тоже не было найдено. Автомобиль Александра находился в шести километрах от места, где было найдено его тело. Двери были открыты. Ценных вещей, находившихся в машине, найдено не было. Стоит отметить, что внутри машины был сломан замок зажигания. Ситуацию с замком проясняет автомастер Нурницин Алексей:
Если у автомобиля сломан замок зажигания, то это значит то, что у хозяина не было ключей. Сломав замок, можно завести машину, если нет ключа.

Какие у вас есть версии, объясняющие произошедшее? Оставляйте ответы в комментариях.

Ирина не верит в версию того, что ее муж пошел купаться и утонул:
Я не верю в то, что мой муж утонул сам. Это не похоже на несчастный случай! Александр умел плавать, но никогда не заходил в воду глубоко. Даже если он купался в тот вечер, то где вся его одежда, обувь? Я не знаю, кого можно подозревать в деле. Конфликтов с бригадой у него не было.
Сейчас Ирина осталась с тремя детьми. Родственники и друзья оказывают поддержку семье утонувшего.
 
Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru