В Пензе появится горнолыжный комплекс за 300 миллионов рублей

В Пензе появится горнолыжный комплекс за 300 миллионов рублейиз архива "Pro Города"

Его появление обсуждалось сегодня на рабочей встрече

В Пензе может появиться горнолыжный комплекс. Реализация данного спортивного объекта требует инвестиций в размере трехсот миллионов рублей.

Представители администрации города Пензы сегодня, 21 июля 2016 года, встретились с президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Пензенской области Безруковым Алексеем Михайловичем.

На рабочей встрече рассматривался вопрос о строительстве в Пензе перспективного инвестиционного проекта «Развития горнолыжного комплекса «Засека» Пензенской области» в районе Западная поляна, сообщает пресс - служба администрации города Пензы.

В нашем городе может появится настоящий горнолыжный комплекс круглогодичной эксплуатации, где будут предусмотрены все условия для комфортного отдыха. Среди запланированных объектов числятся подготовленные горнолыжные трассы, спортивная школа для подготовки профессиональных спортсменов-горнолыжников и любителей, гостинично-административный комплекс, СПА-комплекс, прокат горнолыжного инвентаря и оборудования, летнюю пляжную зону, включая вейк-борд (зимой каток),  высотный и веревочный городки, трасса тюбинга, спорт площадки (теннис, мини футбол, тренажёры уличные), велодорожки и трассу для беговых лыж.

Инвестиций весь спортивный объект требует немалых - порядка трехсот миллионов рублей.

Считаете ли вы этот объект нужным Пензе ? Комментарии оставляйте под новостью

Лесная зона отдыха в Засеке  может стать привлекательным местом как для туристов, так и для жителей нашего региона в любое время года. Помимо этого, появление спорткомплекса может привлечь пензенцев к занятиям на сноуборде и лыжах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости