Наверх

Молодой хоккеист пензенского "Дизелиста" попал в реанимацию с тяжелой травмой

Возрастное ограничение: 16+
У бывшего защитника хоккейного клуба обнаружена опухоль головного мозга
Защитник пензенского "Дизелиста" находится в реанимации с тяжелой травмой. Для полноценного восстановления требуется лечение в Москве
 
В редакцию информационного портала progorod58.ru информация о том, что защитник ХК "Дизелист", Роман Ермаков, находится в областной больнице в тяжелом состоянии. Подробнее ситуацию осветил отец Романа, Александр Ермаков. Он до сих пор не знает точно, что произошло.
 
Сыну стало плохо 23 июня. Он тогда сидел дома, и у него резко заболела голова. Потом поднялось давление. И Рома потерял сознание. Я сразу вызвал "Скорую", которая приехала очень быстро. Я не знаю, почему так произошло: серьезных травм он не получал, на здоровье не жаловался. Все произошло внезапно. 
Роман на данный момент находится в областной больнице. По словам отца, он в реанимации. Молодой человек в сознании, отвечает на вопросы и выполняет несложные действия. Врачи говорят, что состояние пациента тяжелое и требуется восстановление.

Какой спорт самый опасный? Оставляйте ответы в комментариях.

На данный момент  молодой человек перенес уже три операции. Но сейчас требуется еще одна, проведение которой возможно только в Москве. Что касается финансирования, то отец Романа рассказал, что этой проблемой занимаются всерьез.
Нам оказывает помощь министерство здравоохранения, они обещали заняться обеспечением операции в Москве. Также и ХК "Дизель" предлагал свою помощь. Но сейчас для нас главное не операция, а подготовка к ней.
Ситуацию прокомментировала пресс-служба ХК "Дизель":
Да, мы в курсе ситуации с Романом Ермаковым. Руководство нашего клуба поддерживает связь с семьей, и мы готовы предоставить материальную помощь для оплаты лечения игрока. Здесь все больше зависит от желания семьи взаимодействовать с нами.
 
Дизель Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru