Подруга музыканта из Каменки, погибшего на трассе Пенза - Тамбов: "В день похорон Андрея провожали апплодисментами" (фото, видео)

Подруга музыканта из Каменки, погибшего на трассе Пенза - Тамбов: "В день похорон Андрея провожали апплодисментами" (фото, видео)Фото из архива Виктории Полшковой

Парень собирался служить по контракту в Мурманске

В аварии на трассе Пенза-Тамбов погиб музыкант из Каменки. О погибшем рассказала его близкая знакомая.

В минувшую пятницу, 15 июля на трассе Пенза-Тамбов произошла страшная авария. Между населенными пунктами Константиновка и Загоскино столкнулись автомобили RENAUT LOGAN и KIA.

В интернет попало видео момента ДТП. На нем отчетливо видно, что один из автомобилей перевернулся и улетел в кювет

Женщина, ставшая очевидцем аварии рассказала подробности происшествия.

В результате ДТП погиб пассажир автомобия RENAUT LOGAN, Андрей Коростелев - талантливый музыкант из Каменки. Корреспондент портала progorod58.ru пообщалась с близкой знакомой погибшего, Викторией Полшковой.

Андрей был мне как сын, все считали его членом нашей семьи. Нам позвонили в пятницу в 12 часов 50 минут. ДТП произошло около 12 часов. Мы не могли поверить в случившееся, искали и обзванивали очевидцев и свидетелей аварии. Я первая сообщила его маме о случившемся... 

Я познакомилась с Андреем, когда он учился в 8 классе. Он участвовал в военно-патриотическом конкурсе - пел и играл под гитару. Я пригласила его к себе в студию заниматься вокалом. После окончания школы он вместе с моим сыном поступил в Училище культуры и искусств, служил в армии в Челябинской области. Там он тоже пел, участвовал и побеждал в конкурсах. Писал мне письма.  Потом он работал культорганизатором в РДК, 11 лет мы вместе пели в кафе. 

 Совсем недавно Андрей решил служить в Мурманской области по контракту. Проходил комиссию в Пензенском военкомате. В тот день, возможно, он ехал в Пензу в военкомат. 

 

Рассказала Виктория и о знакомой Андрея, Светлане, которая в тот день была за рулем автомобиля:

Музыкантов в городе знают многие, возможно, он попросил довезти его до Пензы. Я не знаю эту девушку лично, от Андрея никогда о ней не слышала. Но узнавала о ее самочувствии, звонила в больницу. Сейчас она в тяжелом состоянии. У нее перелом руки, сломана шея, сотрясение мозга. Но нам сказали, что она поправится. 

Становились ли вы очевидцем ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Рассказала Виктория и о том, что в день похорон жители Каменки провожали Андрея Коростелева аплодисментами.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости