Пензенский фермер - убийца проведет в тюрьме 8 лет

Пензенский фермер - убийца проведет в тюрьме 8 летиз архива "Pro Города"

Суд признал его виновным в убийстве своего работника

Вынесен приговор мужчине, который обвинялся в убийстве своего работника. Суд посчитал наказание в виде восьми лет лишения свободы справедливым.

Решение суда об убийстве фермерского работника вступило в силу вчера, 13 июля 2016 года. Данное преступление произошло летом прошлого года.

Тогда, в ночь с 15 по 16 июня хозяин свинофермы в селе Зеленовка Колышлейского района  Гишян Гарик находился в вагончике на территории своего бизнеса. Им был замечен работник фермы, который ухаживал за животными, в пьяном виде. Между мужчинами вспыхнула ссора. Гишян начал избивать пьяного работника, нанося ему удары в область головы, а затем вытолкнул его из вагончика.

Разъяренный фермер на этом не успокоился. Выйдя за своей жертвой, он надавил пальцами и предплечьем в область его шеи, перекрыв поступление воздуха в легкие. В результате этого 45  -летний мужчина скончался.

Считаете ли вы наказание справедливым? Комментарии оставляйте под новостью

Фермер вину отрицал и выдвинул свою версию происходящего. По его словам, работник, проживавший на его ферме больше года, часто употреблял алкоголь. На этой почве у них возникали ссоры. И в этот вечер мужчина был пьян. Появление начальника вызвало у него агрессию, по утверждению Гишяна, он нанес удары первым для того, чтобы успокоить взбешенного работника.  Уехав, пьяный мужчина курил у вагончика, а утром брат Гишяна сообщил о том, что он найден мертвым.

Тем не менее суд пришел у выводу о виновности обвиняемого, учитывая сглаживающий фактор в виде организации похорон погибшего, наличие у Гишяна малолетнего ребенка и явку с повинной.

Преступник приговорен к восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Им и его четырьмя адвокатами были поданы апелляционные жалобы, которые суд оставил без удовлетворения, сообщает пресс  -служба Пензенского областного суда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости