Ульяновский водитель, виновный в ДТП с девятью погибшими, проведет в колонии 4,6 года

Ульяновский водитель, виновный в ДТП с девятью погибшими, проведет в колонии 4,6 годафото из архива Тимура Полича

Приговор в законную силу еще не вступил

Ульяновскому водителю, чьи действия повлекли смерть девяти человек в ДТП, вынесен приговор. Суд назначил ему наказание в виде четырех с половиной лет лишения свободы.

Первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Пензенской области собрал доказательства, на основе которых суд признал виновным 29 - летнего жителя Ульяновска. Им были нарушены Правила дорожного движения, из- за чего на месте ДТП скончались девять человек.

Тогда, днем 2 марта 2016 года, автобус MERCEDES 223210 ехал с пассажирами из Пензы в Ульяновск. На участке трассы федеральной автомобильной дороги М5 «Урал», а именно на 666  - м километре, водитель общественного транспорта, проигнорировав интенсивность движения на дороге, а также сложные погодные условия, выехал на встречную полосу. Столкновение с грузовым автомобилем  с полуприцепом привело к смерти девяти человек.

Считаете ли вы приговор справедливым? Комментарии оставляйте под новостью

Чудом выжил лишь сам водитель автобуса и самый маленький пассажир - 4- летний мальчик. Он получил тяжкие телесные повреждения.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс - служба СУ СК РФ по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости