При попытке сбежать от родителей, молодая пара совершила в Пензе множество серьезных преступлений

При попытке сбежать от родителей, молодая пара совершила в Пензе множество серьезных преступленийФото из архива "Про город"

Перед судом предстанет 18-летний юноша

В Пензе передано в суд дело подростка, который пытаясь сбежать из города с несовершеннолетней возлюбленной, ранил таксиста ножом. Это далеко не единственное преступление юноши.

К сожалению, любовь не всегда вдохновляет людей на светлые поступки. Так, 18-летний житель Пензы предстанет перед судом за совершение ряда преступлений. Официальный портал СУ СК РФ по Пензенской области сообщает о том, что юноша, вместе со своей 14-летней пассией хотели сбежать в Челябинск для того, чтобы остаться там жить. И способ для этого выбрали весьма неординарный.

Молодой человек решил угнать "такси", в котором они с возлюбленное ехали по городу. Возле жилого дома по улице Минской, после остановки транспортного средства, он нанес водителю не менее двух ударов в область шеи. К счастью, таксисту удалось выбраться из машины и попросить о помощи.

В это время школьники скрылись, но тем же вечером были задержаны.

Чем бывает вызвано агрессивное поведение подростков? Оставляйте комментарие под новостью.

СУ СК РФ сообщает, что 5 января 2016 года подросток угнал автомобиль своего отчима, на котором отправился в Краснодарский край, прихватив несовершеннолетнюю возлюбленную. Для того, чтобы родственники не заметили его отсутствия, парень устроил в родном доме пожар.

Этот юноша обвиняется и в совершении полового сношения с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости