Наверх

Пензенский таксист, которого чуть не убили подростки: "Они сказали, что забыли деньги" (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из арихива "PRO город"
Мужчина находится в тяжелом состоянии

Полицейские смогли поймать молодых людей, которые покушались на убийство таксиста. Ребят поймали на выезде из города.

По данным пресс-службы УМВД, в полицию позвонили и сообщили, что в Арбеково (в районе улицы Минской) неизвестные «пырнули» ножом в шею взрослого мужчину. Пострадавший оказался водителем такси 58 лет, его госпитализировали. Как рассказал сам потерпевший, его «вызвали» на Минскую и попросили довезти до Рахманинова. Парень и девушка, заказавшие такси, на месте прибытия сказали, что забыли деньги, и нужно вернуться. На точке отправления юноша ударил таксиста ножом, а затем молодые люди сбежали.

Как удалось обнаружить полицейским, преступниками стали 18-летний парень и его 14-летняя спутница. Ориентировки на розыск подозреваемых были разосланы по все области, вся полиция была поднята по тревоге.

Как защитить себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Также сотрудники правоохранительных органов знали, что юные преступники могут попытаться сбежать из региона. На этом-то их и поймали в тот же день сотрудники ГИБДД – потенциальные убийцы пытались уехать на попутках в Челябинск. Именно на выезде из Пензы, на трассе Москва – Челябинск, ребята и были задержаны.

Следственный комитет уже завел против них дело из-за покушения на убийство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru