Убийце 19-летней Виктории Петрик из Заречного судья вынес вердикт

Убийце 19-летней Виктории Петрик из Заречного судья вынес вердиктфото из открытых источников

Уголовное дело об убийстве 19 - летней девушки завершилось

Завершено уголовное дело в отношении 33 - летнего мужчины, который весной этого года зарезал свою племянницу и ранил ее брата.  Об этом сообщил Зареченский межрайонный СО СУ Следственного комитета РФ.

Кровавая драма, разыгравшаяся  в апреле 2016 года в одном из частных домов по улице Адмирала Макарова в Заречном, потрясла не только закрытый город, но и всю Пензу.

Тогда, весенним вечером, в семье, где жила погибшая Виктория Петрик с бабушкой и родным дядей, были гости. После их ухода 33 - летний дядя Вики, имевший ранее проблемы с законом, разгоряченный в тот момент алкоголем, вступил с ней в словесную перепалку, сообщает один из информационных сайтов Заречного.

Причинами частых ссор между ними становились упреки в адрес девушки. Мужчину не устраивала ее помощь по дому. Не находя другого аргумента,  в ходе разговора на повышенных тонах  мужчина схватился за нож.

Какого наказания заслуживает преступник, на ваш взгляд? Комментарии оставляйте под новостью

Нанесенные удары позволили девушке  убежать от преступника в другую комнату, но разъяренный родственник не пожалел ее, как и 14 - летнего брата Вики, попытавшегося защитить родную сестру.

Нанеся ножевые раны мальчику, мужчина оставил его и вдогонку бросился за своей жертвой. У Виктории Петрик эксперты насчитали около 20 ножевых ранений, в результате которых она скончалась на месте. Громкие крики перепуганной бабушки услышали соседи, они и вызвали сотрудников полиции.

Дядя, ставший убийцей своей племянницы, во всем признался.

Убитая Виктория Петрик

фото из открытых источников

Раненный им подросток остался жив.

Напомним, портал progorod58.ru уже сообщал подробности этой истории. Тогда ситуацию прокомментировала тетя скончавшейся  Виктории Петрик и ее пострадавшего брата.

Зареченцу назначено 12 лет 9 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. В счет потерпевшей стороны с мужчины также взыскан 1 млн 200 тыс рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости