Наверх

Владимир Путин выразил соболезнования семье Бочкаревых

Возрастное ограничение: 0+
Не стало Василия Бочкарева, политика, который 18 лет находился у "штурвала" Пензенской области

 Пенза погружена в траур по Василию Кузьмичу Бочкареву, который скончался после продолжительной болезни. Свои соболезнования семье Бочкаревых выразил и Президент России Владимир Путин.

Первые лица государства выразили слова скорби и поддержки в адрес близких Василия Кузьмича, сообщается на сайте правительства Пензенской области.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в своей телеграмме отметил, что Василий Бочкарев был ответственным политиком и государственным деятелем, честным, принципиальным и доброжелательным человеком, настоящим патриотом и гражданином.

«Он многое сделал для успешного развития Пензенской области, пользовался уважением и исключительным доверием земляков. Таким он и останется в памяти родных, друзей, коллег-всех, кто его знал и ценил», - отмечено Президентом.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев выразил соболезнования семье Василия Бочкарева.

Чем вам запомнился Василий Бочкарев? Комментарии оставляйте под новостью

Председатель Совета Федерации  СФ РФ Валентина Матвиенко в своей телеграмме отметила, что "Василий Бочкарев в  Совете Федерации  достойно представлял Пензенскую область, за которую радел всем сердцем".

  Депутаты Государственной Думы, главы  регионов Приволжского и других федеральных округов, руководители крупнейших российских компаний также соболезнуют вместе с близкими и жителями Пензенской области.

Василий Бочкарев Жизнь в городе Политика Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru